

Dinarpus-Web, Dalam rangka penguatan jejaring kerjasama pengembangan akses informasi perpustakaan bersama stakeholder terkait guna meningkatkan pelayanan kepada publik, maka pemerintah provinsi ntt melalui dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi NTT menyelenggarapan rapat jejaring Kerjasama dengan perguruan tinggi, sekolah, instansi terkait. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut perjanjian kerjasama dengan perguruan tinggi, instansi terkait (MoU) yang telah disepakati maupun yang akan menjalin kerjasama dalam memberikan layanan informasi.
Acara ini dilaksanakan pada tanggal 23 juli 2019 bertempat di aula dinas kearsipan dan perpustakaan dan dibuka secara resmi oleh Ibu Patrisia D Wea. SE selaku Kepala Bidang Layanan Perpustakaan mewakili Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Nusa Tenggara Timur didampingi oleh Ibu Sri Murtiningsih. SE selaku kepala Seksi Kerjasama dan Eksistensi Perpustakaan Provinsi Nusa Tenggara Timur.
Rapat yang dihadiri oleh tim sinergi transformasi perpustakaan Provinsi NTT tahun 2019 ini dipimpin oleh Bapak Nixon M Balukh, SP.M.Si selaku anggota Tim. Dalam rapat ini dibahas evaluasi terhadap MoU tahun sebelumnya serta mendengar masukkan dari para peserta berkaitan dengan kendala atau tantangan didalam pelaksanaan MoU ini. Selanjutnya dibahas draft kerjasama MoU baru dengan melibatkan beberapa instansi dan pihak terkait.

Users Today : 98
Users Yesterday : 133
Users Last 7 days : 978
Users Last 30 days : 4834
Users This Month : 1187
Users This Year : 43428
Total Users : 50780
Views Today : 516
Views Yesterday : 1259
Views Last 7 days : 7975
Views Last 30 days : 22478
Views This Month : 8796
Views This Year : 94661
Total views : 127874
Who's Online : 0
Your IP Address : 216.73.216.158
Server Time : 2026-10-10