

Dinarpus-Web, Kegiatan Bimbingan Teknis Pengawasan Kearsipan Bagi Pengelola Arsip Lingkup Pemerintahan Provinsi Nusa Tenggara Timur Tahun 2019. Kegiatan ini diselengarakan oleh Bidang Pembinaan dan Pengawasan Kearsipan Provinsi Nusa Tenggara Timur. Penanggung Jawab Program sekaligus Ketua Panitia yakni Kepala Bidang Pembinaan dan Pengawasan Kearsipan Ir. Subdarma Sypryanus, MM, Penangungjawab Kegiatan yakni Kepala Seksi Pengawasan Kearsipan Margreeth D. Ch Sain, SH Acara dibuka oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Povinsi Nusa Tenggara Timur Ir. Stefanus I. Ratoe Oedjoe, MT.
Maksud Kegiatan : Terlaksananya Bimtek Pengawasan Kearsipan bagi pengelola arsip pada perangkat daerah Lingkungan Provinsi NTT.
Tujuan : Mendorong Pengelola arsip agar tetap menjaga kesesuaian antara prinsip, kaidah dan standar kearsipan dalam penyelenggaraan kearsipan serta terwujudnya sistim kearsipan yang handal, yang dikelola secara professional berdasarkan kaidah – kaidah nasional, dalam rangka melestarikan memori kolektif bangsa dan memanfaatkannya sebagai sumber informasi untuk kemaslahatan bangsa.
Sasaran : Pengelola Arsip pada Perangkat Derah Lingkup Pemerintahan Provinsi NTT.
Waktu dan tempat pelaksanaan : dilaksanakan pada tanggal 17 September 2019 bertempat di Hotel Pelangi Walikota.
Jumlah Peserta : 50 Orang
Narasumber :
Users Today : 458
Users Yesterday : 512
Users Last 7 days : 1481
Users Last 30 days : 3011
Users This Month : 1481
Users This Year : 17626
Total Users : 24978
Views Today : 868
Views Yesterday : 987
Views Last 7 days : 3178
Views Last 30 days : 7915
Views This Month : 3178
Views This Year : 38803
Total views : 72016
Who's Online : 5
Your IP Address : 216.73.216.116
Server Time : 2026-05-08