

Dinarpus-Web, Dalam rangka penguatan jejaring kerjasama pengembangan akses informasi perpustakaan bersama stakeholder terkait guna meningkatkan pelayanan kepada publik, maka pemerintah provinsi ntt melalui dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi NTT menyelenggarapan rapat jejaring Kerjasama dengan perguruan tinggi, sekolah, instansi terkait. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut perjanjian kerjasama dengan perguruan tinggi, instansi terkait (MoU) yang telah disepakati maupun yang akan menjalin kerjasama dalam memberikan layanan informasi.
Acara ini dilaksanakan pada tanggal 23 juli 2019 bertempat di aula dinas kearsipan dan perpustakaan dan dibuka secara resmi oleh Ibu Patrisia D Wea. SE selaku Kepala Bidang Layanan Perpustakaan mewakili Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Nusa Tenggara Timur didampingi oleh Ibu Sri Murtiningsih. SE selaku kepala Seksi Kerjasama dan Eksistensi Perpustakaan Provinsi Nusa Tenggara Timur.
Rapat yang dihadiri oleh tim sinergi transformasi perpustakaan Provinsi NTT tahun 2019 ini dipimpin oleh Bapak Nixon M Balukh, SP.M.Si selaku anggota Tim. Dalam rapat ini dibahas evaluasi terhadap MoU tahun sebelumnya serta mendengar masukkan dari para peserta berkaitan dengan kendala atau tantangan didalam pelaksanaan MoU ini. Selanjutnya dibahas draft kerjasama MoU baru dengan melibatkan beberapa instansi dan pihak terkait.

Users Today : 172
Users Yesterday : 512
Users Last 7 days : 1195
Users Last 30 days : 2725
Users This Month : 1195
Users This Year : 17340
Total Users : 24692
Views Today : 228
Views Yesterday : 987
Views Last 7 days : 2538
Views Last 30 days : 7275
Views This Month : 2538
Views This Year : 38163
Total views : 71376
Who's Online : 2
Your IP Address : 216.73.216.116
Server Time : 2026-05-08